• Modelo de innovación pentahélice del deshidratado solar de productos del campo.
  • Bitácora y evidencia fotográfica y audiovisual del sistema de secado termo solar de la planta de deshidratadora de productos agropecuarios de Zacatecas.
  • Fortalecimiento de las capacidades empresariales de los productores agropecuarios de la franja agrícola zacatecana inmersos en los procesos de deshidratado de productos primarios.
  • Percepción de productores sobre el interés de utilizar energía solar para el deshidratado de productos agroalimentarios.
  • Reporte de evaluación técnica de la planta termosolar.
  • Reporte del diseño del sistema de secado solar piloto del banco de alimentos.
  • Informe de avances del estudio de mercado del segundo producto deshidratado con factibilidad técnica-económica de ser comercializado de manera exitosa.
  • Dieta sostenible.
  • Informe de sopa-crema de hortalizas deshidratadas y enriquecida con harina de frijol negro.
  • Análisis sensorial de una crema-sopa elaborada con vegetales deshidratados.