Centro comunitario para el deshidratado solar de productos agropecuarios de pequeños productores indígenas de Hueyapan, Morelos

A partir de un diagnóstico, se plantea el diseño, construcción y operación de un Centro comunitario para el deshidratado solar de productos agropecuarios de pequeños productores indígenas de Hueyapan, Morelos.

Esto para reducir el desperdicio de alimentos, contribuir en la disminución del impacto ambiental e incrementar el desarrollo económico comunitario. Además de tener una producción y disposición de productos nutritivos en el mercado y en la mesa de las familias de la región.

Equipo de trabajo

Multimedia

https://youtu.be/M2FfAmJUXIc

Presentación del libro – “El secreto de Julia para deshidratar alimentos con el Sol”

El fruto de un trabajo colectivo – Cooperativa FruFreDesCo

La energía solar es el futuro de nuestros niños – Talleres Educativos

Instituciones/organizaciones participantes:

Contacto

Dr. Octavio García Valladares (responsable técnico)

ogv@ier.unam.mx

tel. oficina 5556229746