- Modelo de innovación pentahélice del deshidratado solar de productos del campo.
- Bitácora y evidencia fotográfica y audiovisual del sistema de secado termo solar de la planta de deshidratadora de productos agropecuarios de Zacatecas.
- Fortalecimiento de las capacidades empresariales de los productores agropecuarios de la franja agrícola zacatecana inmersos en los procesos de deshidratado de productos primarios.
- Percepción de productores sobre el interés de utilizar energía solar para el deshidratado de productos agroalimentarios.
- Reporte de evaluación técnica de la planta termosolar.
- Reporte del diseño del sistema de secado solar piloto del banco de alimentos.
- Informe de avances del estudio de mercado del segundo producto deshidratado con factibilidad técnica-económica de ser comercializado de manera exitosa.
- Dieta sostenible.
- Informe de sopa-crema de hortalizas deshidratadas y enriquecida con harina de frijol negro.
- Análisis sensorial de una crema-sopa elaborada con vegetales deshidratados.
Resultados
Pronaii Energía solar: Mitigación de pérdidas agrícolas en Zacatecas