- Este evento ha pasado.
Salud y Alimentación en México: retos y soluciones desde un enfoque sistémico e integral
17 agosto, 2022 | 11:00 am – 1:00 pm
Liga al evento
Síntesis
Este conversatorio es desarrollado en el marco del proyecto Estrategia Nacional para la Prevención y Control de la Sindemia de Enfermedades Crónicas y Mala Alimentación y tiene como objetivo dialogar sobre la problemática desde sus diferentes aristas y discutir en colectivo cuáles son las soluciones que se requieren y cómo el proyecto apuntalará varias iniciativas para informar estrategias de política pública para solucionar estas necesidades.
Programa
- Dr. Simón Barquera Cervera
Responsable Técnico del proyecto titulado: Desarrollo de una estrategia nacional para la prevención y control de la sindemia de enfermedades crónicas y mala alimentación. Director del Centro de Investigación en Nutrición y Salud (CINyS). Instituto Nacional de Salud Pública (INSP). - Dr. Luis García Barrios
Directo Regional Sureste Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. - Soc. Alejandro Calvillo Unna
Director del Poder del Consumidor - Mtra. Katia Yetzani García Maldonado
Profesora Investigadora. Academia de Nutrición y Salud. Universidad Autónoma de la Ciudad de México (UACM) - Dra. Alejandra Jáuregui de la Mota
Investigadora. Centro de Investigación en Nutrición y Salud (CINyS). Instituto Nacional de Salud Pública (INSP) - Dr. Juan Carlos Salgado Hernández
Investigador por México. Centro de Investigación en Nutrición y Salud (CINyS). Instituto Nacional de Salud Pública (INSP)