Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia “Maíz: alimentación y cultura”

27 octubre, 2022 | 1:00 pm 2:00 pm

  • Género: Conferencia
  • Fecha: 27 de octubre 2022
  • Hora: 1:00 pm a 2:00 pm
  • Organizador: Facultad de Química de la Universidad Nacional Autónoma de México

Liga al evento

Síntesis

Como parte del ciclo de conferencias La Ciencia más allá del Aula, la Facultad de Química de la UNAM invita a la conferencia “Maíz: alimentación y cultura”, que brindará la Dra. Cristina Barros, quién se ha desempeñado como investigadora y difusora de la gastronomía mexicana y forma parte de la campaña “Sin maíz no hay país”, que busca alcanzar la soberanía alimentaria promoviendo la protección y preservación de los maíces nativos de México.

Programa

  • Dra. Cristina Barros Valero, investigadora independiente de la cocina tradicional mexicana.