- Este evento ha pasado.
Webinario Conacyt: Bueno para comer: alimentación y cultura
17 noviembre, 2022 | 11:00 am – 1:00 pm
Liga al evento
Síntesis
El Conacyt, desde el Pronaces Soberanía Alimentaria, organiza este conversatorio en torno a la alimentación, los patrones culturales, las desviaciones provocadas por el mercado, así como sus impactos, con el fin de informar y fortalecer a la población mexicana para que transite por caminos y estrategias que le permitan comprender la importancia de la soberanía y la autodeterminación alimentarias.
Programa
Modera:
- Dr. Luis García Barrios, titular de la Dirección Regional Sureste, Conacyt.
Ponentes:
- Dra. Ivonne Vizcarra, Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales de la Universidad Autónoma del Estado de México.
- Dra. Florence L. Theodore, investigadora docente del Instituto de Salud Pública.
- Dra. Laura Elena Corona de la Peña, profesora investigadora en la Dirección de
- Etnología y Antropología Social del INAH.
- Mtra. Martha Elena García y Mtro. Guillermo Bermúdez, divulgadores de la ciencia.
- Diana Fabiola Piedra Flores, directora general de Difusión en la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).