- Este evento ha pasado.
El derecho fundamental a la alimentación suficiente, saludable y culturalmente pertinente
26 octubre, 2021 | 11:00 am – 1:30 pm
30 Conferencia
Ciclo Autosuficiencia Alimentaria e Innovación Tecnológica con Prácticas Sustentables
Información
Participantes
- Dr. Salvador Fernández Rivera
Coordinador General de Desarrollo Rural
Secretaría de Agricultura - Ing. Víctor Suárez Carrera
Subsecretario de Autosuficiencia Alimentaria
Secreataría de Agricultura - Mtra. Lina Pohl Alfaro
Representante en México de la ONU-FAO - Dr. Ruy López Ridaura
Director General del Centro Nacional de Programas Preventivos y Control de Enfermedades
Secretaría de Salud - Lic. Aleida Alavez Ruiz
Diputada Federal de la LXV Legislatura - Lic. Doré Castillo García
Especialista en Promoción de la Salud - Lic. Ana Lilia Rivera Rivera
Senadora de la República - Dr. Juan Rivera Dommarco
Director General de Instituto Nacional de Salud Pública (INSP) - Dr. Ricardo Sheffield Padilla
Titular de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) - Martha Elena García
Escritora y periodista - Guillermo Bermúdez
Escritor y periodista