- Este evento ha pasado.
Foro Virtual Ciencia y Tecnología de Alimentos en Beneficio de la Sociedad
13 mayo, 2022 | 12:00 pm – 2:00 pm
Liga al evento
Síntesis
Conoce el quehacer científico del grupo de Investigación en Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal (IPAOV) del CIAD.
Programa
12:00 pm | Bienvenida Dr. Tomás Madera Santana, Coordinador de la CTAOV |
12:05 pm | Presentación del grupo IPAOV Dra. Luz del Carme Montoya Ballesteros, Líder del grupo IPAOV |
12:15 pm | Tendencias en el procesamiento de granos Dra. Alma Rosa Islas Rubio, responsable del Laboratorio y Planta Piloto de Cereales |
12:35 pm | El procesamiento de frutas y hortalizas: oportunidades y retos Dra. Luz del Carme Montoya Ballesteros, responsable del Laboratorio y Planta Piloto de Ingeniería y Procesamiento de Frutas y Hortalizas |
12:55 pm | Punto final del proceso: envasado y alternativas |
1:15 pm | Preguntas y respuestas |