Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Foro Virtual Ciencia y Tecnología de Alimentos en Beneficio de la Sociedad

13 mayo, 2022 | 12:00 pm 2:00 pm

  • Género: Foro virtual
  • Fecha: 13 de mayo del 2022
  • Hora: 12:00 pm a 2:00 pm
  • Organizador: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 
  • Nota : Evento realizado en Hermosillo, Sonora

Liga al evento

Síntesis

Conoce el quehacer científico del grupo de Investigación en Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal (IPAOV) del CIAD.

Programa

12:00 pmBienvenida
Dr. Tomás Madera Santana, Coordinador de la CTAOV
12:05 pmPresentación del grupo IPAOV
Dra. Luz del Carme Montoya Ballesteros, Líder del grupo IPAOV
12:15 pmTendencias en el procesamiento de granos
Dra. Alma Rosa Islas Rubio, responsable del Laboratorio y Planta Piloto de Cereales
12:35 pmEl procesamiento de frutas y hortalizas: oportunidades y retos
Dra. Luz del Carme Montoya Ballesteros, responsable del Laboratorio y Planta Piloto de Ingeniería y Procesamiento de Frutas y Hortalizas
12:55 pmPunto final del proceso: envasado y alternativas
1:15 pmPreguntas y respuestas

Más información

  • Evento gratuito

Datos de contacto